Du bist nicht angemeldet.

Anzeige

JASTPhoto

unregistriert

1

Freitag, 7. Januar 2011, 13:29

Signaturbild

Hallo zusammen,

ich würde gerne mein Logo in meine Signatur einbinden.

Wenn ich jetzt hier im Signatureditior folgenden Code eingebe:

Quellcode

1
[align=center][url='http://jastphoto.de'][url]http://www.jastphoto.de/outside/signatur.png[/url][/url][/align]

(das ist übrigens auch der Code, den das System generiert, wenn ich alles über die Buttons einfüge)

und dann auf absenden klick, dann ändert das System den Code so um:

Quellcode

1
[align=center][url='http://jastphoto.de'][url]http://www.jastphoto.de/outside/signatur.png[/url][/url][/align]


Habe auch schon versucht das Bild direkt in die IMG-Klammer einzubinden, also so:
[code]'http://www.jastphoto.de/outside/signatur.png][/code
aber das hatte den selben Effekt.

Jetzt frage ich mich natürlich, was ich falsch mache oder wo der Fehler liegt.

Gruß Jan

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »JASTPhoto« (7. Januar 2011, 13:39)


peterpank

Meister

  • »peterpank« ist männlich

Beiträge: 1 127

Wohnort: Henstedt-Ulzburg

Beruf: Mediengestalter Digital und Print

Skills: Fortgeschrittener

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 7. Januar 2011, 13:36

wo ist der unterschied? ... :S
the best thing about getting lost is what you find along the way

admin

Administrator

  • »admin« ist männlich

Beiträge: 1 754

Wohnort: Bad Honnef

Beruf: Webentwickler Webdesigner

Firma: Sonic Media Verlag

Skills: Anfänger

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 7. Januar 2011, 13:38

Bitte versuch das:


[align=center][url='http://jastphoto.de'][url]http://www.jastphoto.de/outside/signatur.png[/url][/url][/align]
Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten…

JASTPhoto

unregistriert

4

Freitag, 7. Januar 2011, 13:41

Stelle fest, dass der Editor hier sogar in den Code eingreift und diesen ins negative verändert.

@admin:
Das wäre ja genau das, was er verändert und das geht leider nicht ...

admin

Administrator

  • »admin« ist männlich

Beiträge: 1 754

Wohnort: Bad Honnef

Beruf: Webentwickler Webdesigner

Firma: Sonic Media Verlag

Skills: Anfänger

  • Private Nachricht senden

5

Freitag, 7. Januar 2011, 13:51

Also ich hab das jetzt bei mir getestet.....
Mach mal so:


Quellcode

1
2
3
[url='http://www.google.de'][url]http://www.jastphoto.de/outside/signatur.png[/url][/url]

 


In den Einstellungen unterm Editor bitte:
URLs automatisch erkennen - AUSCHALTEN!
BB-Codes anschalten!

EDIT:

Ich kann den String hier nicht richtig posten.... er wandelt die img tags immer in url tags um....

Aber über den Editor an sich (Die Schaltflächen) gehts ....

Erst Bild einfügen, dann Bild anklicken und den Link einfügen.
Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten…